Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Новый 2019 год: как одеться, что приготовить, с кем и где встречать

По восточному календарю 2019 – год Желтой Свиньи, которая относится к стихии Земля. Год обещает принести финансовое благополучие и станет особенно успешным для тех, кто связан с фермерством и земледелием. А еще плодовитая Свинья подарит семейное счастье – спутника жизни и детей всем желающим. В чем встречать Новый год, чтобы задобрить Кабана и осуществить намеченные планы?

Как встретить Новый год 2019

В каком цвете встречать 2019 год

При выборе наряда помните, что Свинья любит роскошь и блеск, поэтому никаких прошлогодних скромных платьев — праздничный образ должен быть по-настоящему изысканным.

Позаботьтесь заранее о наряде золотого, желтого, коричного цвета – они лучше других подходят для встречи года Желтого Земляного Кабана.

Самый модный оттенок этой зимы – пряная горчица – он насыщенный, экстравагантный, немного экзотический. Представителям теплого цветотипа подойдут все оттенки оранжевого, а обладателям холодного – коралловый, лососевый, персиковый, медовый, янтарный.

Выбор платья на Новый год

Обычно на Новый год приобретают платье в пол, можете не отходить от этой традиции или удивить всех коротким коктейльным платьем яркого оттенка, необычным вырезом, ультрамодным принтом. Учитывайте формат вечеринки – в ресторан лучше надеть классическое платье, а в непринужденной дружеской атмосфере можно смело фантазировать и экспериментировать.

Не забудьте об эффектных аксессуарах – приобретая платье с открытой спиной, возьмите в комплект перчатки, а если отдали предпочтение набору из кофты и юбки – подберите элегантное колье и серьги. Для встречи года Кабана подойдут украшения с бриллиантами, изумрудами, рубином или гранатом.

Приталенные модели надевайте только в исключительных случаях, более актуальны пышные многослойные юбки, плиссировка, кружево и бахрома.

Брючный комбинезон на Новый год

Не менее эффектный образ – приталенный сдельный комбинезон, он подчеркивает женственность стройных и высоких девушек. Выбирайте желтые оттенки или яркие цветочные принты.

Лучшим выбором ткани для праздничного наряда женщины станет шелк, бархат, атлас.

Чтобы создать праздничный образ мужчины, подберите коричневые брюки, вместо традиционных синих, и рубашку ярко-желтого, горчичного или бордового цвета. Для непринужденной дружеской вечеринки вместо рубашки можно приобрести футболку с модным узором.

Мужской образ на Новый год 2019

Макияж и прическа

Новогодний макияж должен быть эффектным. Подойдут тени золотого, шоколадного или металлического оттенка, яркие стрелки. По-прежнему актуален макияж в стиле смоки айс. Но не забывайте, что акцент в макияже должен быть только один, поэтому губы лучше красить сдержано – блеск для губ или телесно-розовая помада.

Если же вы планировали поразить всех своими обольстительными пухлыми губами, накрашенными красной или бордовой помадой, откажитесь от ярких теней в пользу коралловых, песочных, молочных, кремовых.

Макияж должен гармонично сочетаться с прической – сделайте косу необычного плетения, новую модную стрижку, закрутите локоны – никаких скучных хвостов и пучков, раскройте всю женственность и очарование.

Новогодний макияж 2019

Украшение дома и офиса на Новый год

Праздничная атмосфера должна витать в воздухе повсюду — декорируя окружающее пространство, вы преображаете комнату и заряжаетесь позитивом. Цветовая гамма все та же – ярко-желтый, золотой, можно добавить немного красного и белого. Они символизируют Огонь и Металл – элементы, которых может не хватать в 2019 году.

Шары на елке, ленточки и подсвечники, венки из ели, яркие воздушные шары, бумажные гирлянды и конфетти – все это можно использовать для украшения помещений.

Украсьте также праздничный стол, для этого можно приобрести золотистые трубочки, салфетки с ярким принтом, забавные таблички с именами для гостей.

Украшения на Новый год

Где встретить 2019 год

Свинья любит шумные и веселые компании, поэтому соберитесь вместе с друзьями за большим праздничным столом. Никаких скромный семейных посиделок, долой одиночество – только гуляния до утра, море шампанского и фейерверки.

Что готовить на Новый 2019 год

Заранее позаботьтесь о разнообразии на столе – закуски, салаты, блюда из мяса, птицы и рыбы, десерты должны быть в разнообразии. Но не обязательно подавать уже надоевший всем Оливье, порадуйте гостей изысканными лакомствами.

Новогодний стол

Свиная лопатка со специями

Подготовьте:

  • Свежее свиное мясо — 1-1,5 кг.

Для соуса:

  • Соль.
  • Перец чили.
  • Кориандр.
  • Молотый черный перец.
  • Тмин.
  • Чеснок.
  • Лук.
  • Коричневый сахар.
  • Томатную пасту.
  • Лайм.

Сэкономить время на кухне поможет мультиварка.

Свинина со специями

Приготовление:

  1. На дно чаши выложите 5-6 столовых ложек томатной пасты, чили, кориандр, тмин и коричневый сахар.
  2. Помешайте лопаткой, чтобы специи распределились равномерно.
  3. Мясо посыпьте солью и перцем, а затем поместите к специям.
  4. Несколько раз переверните свинину, чтобы она пропиталась специями, после этого добавьте измельченный чеснок и лук.
  5. Выбирайте режим тушения и готовьте 8-10 часов или режим быстрого приготовления, тогда потребуется 4-6 часов.
  6. Поместите готовое мясо на отдельную тарелку и с помощью двух вилок измельчите его.
  7. В это время слейте лишний жир с соуса на дне мультиварки, добавьте соль и перец, ¼ стакана сока лайма.
  8. Измельченные кусочки мяса поместите обратно в чашу мультиварки и смешайте с соусом.
  9. Готовое блюдо может храниться несколько дней и подаваться на стол в разогретом виде.

Свинина со специями измельченная

Лосось в медовой глазури

Понадобится:

  • Стейк лосося.
  • Лимон.
  • Оливковое масло.
  • Чеснок.
  • Бальзамический уксус.
  • Горчица.
  • Мед.
  • Имбирь.
  • Кинза.

Лосось в медовой глазури

Приготовление:

  1. Для начала смешайте 2 ст. л. бальзамического уксуса с таким же количеством оливкового масла, добавьте 5 ст. л. лимонного сока, имбирь и кинзу по вкусу.
  2. Поместите стейки рыбы в полученную смесь и оставьте на 2 часа мариноваться.
  3. В это время смешайте в отдельной емкости 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. горчицы и 4 ст. л. меда для глазури.
  4. Выложите стейки в форму с глубокими бортиками и полейте маринадом.
  5. Запекайте в духовке 10 минут при температуре 300 ˚С.
  6. Затем полейте глазурью с обеих сторон и продолжайте запекать до образования золотистой корочки.
  7. Обычно достаточно 2-3 минуты, если передержать, блюдо потеряет презентабельный вид.

Лосось в медовой глазури приготовление

Чизкейки на быструю руку с джемом

Для десерта понадобится:

  • Сладкий крекер — 300 г.
  • Растопленное сливочное масло — 60 г.
  • Маскарпоне — 140 г сыра.
  • Сахар — 1/3 стакана сахара;
  • Ванильный сахар.
  • Яйцо.
  • Джем для украшения.
  • Бумажные стаканчики для маффинов.

Чизкейки

Приготовление:

  1. Измельчите крекер в миске до состояния крошки и смешайте со сливочным маслом.
  2. В отдельной емкости смешайте Маскарпоне, сахар и ваниль, взбейте миксером до однородной массы, затем добавьте яйцо и продолжайте взбивать на низких оборотах.
  3. На дно бумажных стаканчиков аккуратно выкладывайте крекерную массу, а сверху – по столовой ложке ванильного мусса.
  4. Разогрейте духовку до 350 ˚С и выпекайте 15-20 минут, пока внутри каждого чизкейка не образуется небольшая выемка.
  5. Охладите десерт в течение 60 минут, а затем снимите бумажные формы.
  6. После этого в центр каждого чизкейка выложите по чайной ложке джема.

Чизкейки на Новый год

Не забывайте украсить готовые блюда – используйте для этого зелень, орехи, фигурки из ягод и фруктов, зерна и бобовые.

Что подарить

Подберите подарок по интересам, они особенно порадуют близких. Для практичных людей можно приобрести теплый свитер или пижаму, сервиз, постельное белье, современную бытовую технику, для романтичных натур оптимальный выбор – это мягкие игрушки, статуэтки ли картинки с изображением символа года – свинки, для людей с «золотыми руками» лучше найти хороший инструмент.

Не забывайте, что дорогие подарки дарят членам семьи, а друзьям принято преподносить приятные сердце мелочи с эмоциональным подтекстом. Можете удивить их букетом из фруктов или цветов, подарочным набором чая или ароматной пеной для ванны.

Подарки на Новый год

Выбирая подарок для мужчины, сразу отбрасывайте варианты с носками и нижним бельем – такие сюрпризы их обычно обижают, а вот женщины раздражаются, если под елкой их ждет сковородка, дешевая туалетная вода или помада неподходящего цвета.

Вариантов подарка много, главное — делать его с душой и обращать внимание на значение, а не на материальную ценность.

Каким будет 2019 год

Согласно восточным поверьям желтый цвет приносит удачу. 2019 год обещает быть благополучным во всех сферах деятельности. Особенно повезет людям, рожденным в год Кабана, их ждет карьерный рост, увеличение прибыли, а может даже выигрыш в лотерею. Также везунчиками могут стать рожденные в год Кабана. Но остальным знакам не стоит отчаиваться – щедрая Свинья подготовила приятные подарки всем.

2019 год какого животного

2019 год станет годом стабильности, удастся преодолеть старые ссоры и неурядицы. Это наиболее удачное время для заключения брака – союз будет крепким и счастливым. Пришло время осуществить давно задуманные планы – записаться на йогу, в спортзал, бассейн, посетить новые страны.

Хозяйка года – Свинья – не терпит лени, поэтому бездельничать весь год на диване и надеяться на финансовое благополучие не стоит, а вот трудолюбивые, напористые люди обязательно смогут улучшить материальное положение.

Кабан – добродушное и открытое животное, в этот год удастся завести много новых полезных знакомств. Но остерегайтесь мошенников, излишняя доверчивость может сыграть с вами злую шутку.

Новый 2019 год

В 2019 году нужно уделить внимание здоровью, больше отдыхать, избегать стрессов, постараться наладить сон. Радуйтесь жизни и каждому новому дню.

Год Желтого Земляного Кабана по восточному календарю наступит только 5 февраля, но в нашей стране общепринято заранее встречать хозяина года, а потому все приготовления делают уже к 31 декабря.

Закрыть рекламу
Закрыть рекламу
Закрыть рекламу